Ketersediaan Pangan
1 bulan yang lalu
Total
24
Anda yakin sudah mendownload filenya?
Terima kasih atas saran dan masukkannya, Ulasan anda sangat membantu kami untuk terus meningkatkan pelayanan.
Sayang sekali, masukkan anda sedang terkendala. silahkan cek data masukkan anda.
Angka Ketersediaan Lemak per Kapita Nasional adalah Jumlah pangan yang tersedia untuk dikonsumsi per kapita penduduk dalam bentuk lemak. Data dapat diklasifikasikan ke dalam bentuk lemak nabati (yang berasal dari tumbuhan) dan hewani (yang berasal dari hewan)
- Jadwal Rilis
- Januari (T+1)
- Jadwal Pemutakiran
- Tahunan
- Jenis Data
- Data Prioritas
- Ukuran
- Total
- Satuan Data
- Gram/kap/hari
- Bidang
- Pangan
- Tingkat Kedalaman
- Nasional
- Produsen Data
- Direktorat Ketersediaan Pangan
- Kontak Data
- dit.kp@badanpangan.go.id
- Metode perhitungan
- Ketersediaan lemak = pangan yang dapat dimakan/100 x kandungan lemak per 100 gr pangan
- Interpretasi
- Semakin tinggi nilainya maka semakin banyak ketersediaan lemak yang dapat dikonsumsi oleh penduduk.
- Dataset dibuat
- 10-10-2024
- Dataset dipublikasikan
- 26-01-2024
- Dataset valid hingga
- 31-12-2024
No | Tahun | Angka_ketersediaan_Lemak_nabati | Angka_ketersediaan_Lemak_hewani | Angka_ketersediaan_Lemak |
---|---|---|---|---|
1 | 2017 | 41.93 | 15.04 | 56.97 |
2 | 2018 | 47.09 | 14.92 | 62.02 |
3 | 2019 | 59.7 | 15.97 | 75.67 |
4 | 2020 | 41.79 | 15.44 | 57.23 |
5 | 2021 | 52.39 | 15.9 | 68.28 |
6 | 2022 | 53.39 | 15.33 | 68.72 |
7 | 2023 | 77.48 | 16.81 | 94.29 |
No | Tahun | Angka_ketersediaan_Lemak_nabati | Angka_ketersediaan_Lemak_hewani | Angka_ketersediaan_Lemak |